![](https://mi-journey.jp/foodie/wp-content/uploads/2021/01/210109daikonnoha3.jpg)
2016.03.04
ごちそう朝ごはん④牛肉入り甘辛オムレツのレシピ【動画つき】
朝ごはんの定番「オムレツ」のアレンジレシピを、伊勢丹新宿店<浅草今半>の店長に教えてもらいました。
いつもの材料に牛肉の佃煮を加えるだけで、目先のかわった贅沢な一皿に。佃煮の甘辛味とふわふわたまごがお口いっぱいに広がれば、至福のひとときが訪れます。お供はご飯でもバゲットでも。元気の出る朝ごはんで、素敵な1日がスタートしそう。
![<浅草今半>牛肉しいたけで作るオムレツのレシピ](https://mi-journey.jp/foodie/wp-content/uploads/2016/02/12_112_omelette01.jpg)
<浅草今半>牛肉しいたけ 756円(税込)
<使用した材料> ※作りやすい分量
-
牛肉しいたけ 1袋(80g)
-
卵 4個
-
バター、牛乳、塩、こしょう すべて適量
商品の取扱いについて
記事で紹介している商品は、伊勢丹新宿店本館地下1階=粋の座/浅草今半にてお取扱いがございます。
※本記事に掲載された情報は、掲載日時点のものです。商品の情報は予告なく改定、変更させていただく場合がございます。
Ranking
人気記事ランキング